決済方法:クレジットカード|PayPay残高決済
決済方法:クレジットカード
○長崎県松浦産 一般的に食されるうなぎのほとんどが淡水で育ったものです。 鶴屋では全国的にも珍しい「海水かけ流し」で育てたミネラル豊富のうなぎです。 淡水特有の生臭さや泥臭さがほとんどないため、素材本来の味を存分にご堪能いただけます。 ○冷蔵でお届け 新鮮さそのまま、活きの良いうなぎを焼き上げた後すぐに真空パックで鮮度を保ち、すぐに発送致します。 冷凍では味わえないうなぎ本来のお味をお楽しみいただけます。 ○老舗こだわりのタレ 本来あるべきタレの役目は「素材の良い面を引き立たせるもの」と考えております。 使用する調味料全てにも妥協せず全国各地から選りすぐりの物しか使用しておりません。 素材の生臭さ等をごまかすために甘く濃くする必要のない「海水うなぎ」を使用しておりますので、鶴屋でしか出せない素材を引き立たせるタレを存分にご堪能ください。 ○一級丸の日本三大・宮崎うなま備長炭 職人がひとつひとつ丁寧に焼き上げた最高級備長炭で焼くことにより、うなぎの余分な脂を調整することができるため、皮はパリっと身はふっくらと仕上がります。 一般のガス焼きとは違い、ひとくちめから炭の香りがお口の中に広がりより一層うなぎ本来の味をご堪能頂けます。 備長炭で焼き上げて冷蔵でお届けしますので炭火の風味が生きています。 ※画像はイメージです。 【内容量】 ●蒲焼き:3尾 ●タレ:30g×3 【原材料】 ●蒲焼:海水うなぎ(長崎県松浦産)・丸大豆しょうゆ(遺伝子組み換えでない)・糖類(グラニュー糖)・純米本みりん・吟醸酒・ ※一部に大豆・小麦を含む ●タレ:丸大豆しょうゆ(遺伝子組み換えでない)・糖類(グラニュー糖)・純米本みりん・吟醸酒 ※一部に大豆・小麦を含む 【賞味期限】 出荷日より7日 【配送時期】 平日(月~木)か週末(金~日)をお選びいただき時間指定にてお届け可能。 「※備考欄またはメッセージ欄等にご記載下さい。」 【注意事項】 要冷蔵 お届け後7日以内にお召し上がりください。 必ず冷蔵庫で保存をお願い致します。 開封後はお早めにお召し上がりください。
配送情報
配送回数 | 1回 |
---|---|
配送頻度 | 月1回 |
送料 | 0 |
配送日指定 | {{ gift.specify_delivery_date_text }} |
配送方法 | {{ rm.text }} |
初回出荷時期 | ご寄付確認後おおむね3週間程度でお送りしております。(年末年始を除く) |
商品詳細
返礼品ID | 90e731634632000 |
---|---|
保存方法 | {{ gift.preservation_method_text }} |
産地 | |
製造地 | |
事業者名 | まつうらよかとこサポート(鶴屋) |