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山梨県 富士川町 定期便1回

The YAMANASHIブランド「富士の介」特製漬け魚セット

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「富士の介」は山梨県で2019年にデビューしたブランド魚。 マス類で高級とされるキングサーモンと山梨県で生産量ナンバーワンのニジマスを交配し開発されました。 富士の介は身の赤身が鮮やかで臭みのなさ、きめ細かい身質、旨味のある脂が特徴です。 富士川町の忍沢養殖場は数少ない「富士の介」を養殖している生産者で、南アルプスの清流を使い、日々の気温や天候によって水質をコントロール。エサも綺麗な水が汚れないように工夫し、また、生育具合によって量を加減するなどこだわっています。 養殖場のすぐ隣に加工場があるため、鮮度が良いままで出荷できるのが自慢です。 日本テレビの人気番組「青空レストラン」で取り上げられ、一躍人気となった富士の介の「柚庵漬け」と「甘塩仕立て」2種類の漬け魚セットをお届けいたします。 (柚庵漬け2枚入り×1袋、甘塩仕立て2枚入り×1袋) 消費期限 180日 【提供】忍沢養殖場

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