宮崎県 都農町 定期便1回

■宮崎県産熟成豚とイベリコ豚の極旨ハンバーグ

寄付金額:{{ gift.comma_price }}

  • {{ gift_kind.volume }}{{ gift_kind.contribution_amount_comma }}


    (100g寄付単価:{{ gift_kind.amount_per_weight_comma }})

【宮崎県産熟成豚とイベリコ豚 黄金比率6:4で配合したロクヨンハンバーグ】 宮崎県産の豚肉を熟成させ旨味を凝縮し、赤身を味わっていただきたいので粗挽きに。最高級イベリコ豚ベジョータは、その脂身の旨味と甘みを活かすために細挽きに。それらを6:4という最高の比率でブレンドし、イタリア料理店のシェフが丁寧に一つ一つ手ごねして仕上げる本格自家製ハンバーグを返礼品としてご用意いたしました。 【ふわっふわの食感とジューシーな味わい】 驚きの柔らかさ、ふわふわ食感の秘密は6:4の黄金比。とろける肉汁が溢れ出すジューシーな味わいのこだわりハンバーグです。大人もお子様も大好きなハンバーグ!冷凍庫にストックしておけばいつでも食べたい時にお楽しみいただけます。 【ベジョータとは・・・】 スペイン西部の大自然に放牧され、ドングリのみを食べて育つ世界最高峰のイベリコ豚。ストレスを与えないよう自由に育てることで、他に類を見ない優れた味と香り舌触りを作り出す。ドングリ由来の豊富なオレイン酸やビタミンB群、ビタミンEなどを含む肉質で、脂身は甘い。ベジョータとは、イベリコ豚の中でも最上級ランクのみが名乗れる称号で、スペイン国内でも生産量は10%のみの世界的に希少な最高級豚。 【宮崎県産熟成豚とは・・・】 海・山・川と極めて恵まれた自然を有し、野菜や果物など大地の恵みも豊富な宮崎県。そんな自然溢れる宮崎県で 健康に育てられた豚です。その豚を10日間ドライエイジング法で、その後真空にかけて4日間ウェットエイジング法で低温熟成させ、旨味をぎゅっと凝縮させました。 ▼内容量 【合計 1.2kg】 豚肉100%ハンバーグ (熟成豚60%、ベジョータ40% 使用) 120g×10個

賞味期限

製造日から3か月

注意事項

※平成31年2月20日までのお申込み分につきましては、入金確認後、3~4か月程度で発送いたします。

配送情報

配送回数 1回
配送頻度 月1回
送料 0
配送日指定 {{ gift.specify_delivery_date_text }}
配送方法 {{ gift.refrigerated_delivery_text }}
初回出荷時期 入金確認後、1~2か月程度で発送いたします。

商品詳細

返礼品ID ee7d41536019239
保存方法 {{ gift.preservation_method_text }}
産地 宮崎
製造地
事業者名 ボンリッサ

厳選された全国のこだわり食材を
生産過程や収穫の様子と共にお届けする
通販サイトのukkaと連携し
特産品通販を開始しました!

ふるさと本舗 × ukka

特産品通販

PRODUCT PURCHASE

ふるさと納税で気になった
日本全国の特産品が
いつでもできます

{{gift.prefecture}} {{gift.local_government_name}} [ {{gift.EcMerchantName}} ]

{{gift.EcItemName}}

金  額
{{priceText}}[税、送料込み]
発送時期
{{gift.EcDeliveryTime}}

※特産品通販はふるさと納税の対象ではございません

通販で購入する

類似するお礼の品